Туроператор
191028, Russia, Saint-Petersburg, Kirochnaya str.,12 of.21
191028, Россия, С-Петербург, Кирочная ул.,12 оф.21
филиал. м.Маяковская, Поварской пер, д.5, 4Н.
272-80-37, 40-101-40 - отдел визирования
400-22-34, 400-22-96 - отдел по работе с частными лицами
40-101-41 - отдел по работе с турфирмами
8921-979-07-50 - call центр
irina@alltoursspb.ru     373441753
visa@alltoursspb.ru  alltoursspb@mail.ru



Абхазия
Аквапарки
Апартаменты
Великобритания
Байконур
Германия
Рыбалка
Франция
Бали
ГОА
Греция
Израиль
Индия
Болгария
Доминиканская Республика
Индонезия
Куба
Латвия
Бразилия
Венгрия
Вьетнам
Иордания
Испания
Италия
Свадебные церемонии
Шри-Ланка
Китай
Круизы
Лаос
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Новая Зеландия
ОAЭ
Португалия
Россия
Санкт-Петербург
Сингапур
Скандинавия
Тайланд
Тунис
Филиппины
Финляндия
Хорватия
Черногория
Чехия
Эстония
ЮАР
Перу
Кипр
Норвегия













Традиционная кухня полуострова Муйне (г. Фантхьет)



Жаренные на углях свежие кальмары

Запах этого простого, но очень вкусного блюда вы почувствуете в каждом уголке полуострова, на улицах ФТ, на прибрежных улицах, в таверне. Для знаменитого “шашлыка” из кальмара берут особый вид кальмаров. Уголь дает кальмарам неповторимый вкус и аромат. Подают блюдо горячим, с кисло-сладким или горьким соусом. Это лучшая закуска к пиву. Для этого блюда годятся только самые свежие кальмары, их обычно держат в специальных емкостях в море или морском воде и вылавливают только после вашего заказа.



Банькань (рисовые лепешки)

“Бань” - на вьетнамском языке означает “пироги”, а “кань” - “пышный”, “пушистый”. Банькань пекут в специальной глиняной печке, которая похожа на миниатюрную русскую печку. На самом верху этой печки делают 10 углублений, над каждым из которых крышка. В эти “чашки” и заливают заранее приготовленное тесто. Тесто готовится из рисовой муки (чтобы лепешки получились пышными, рис должен быть прошлого сезона с добавлением при помолке небольшого количества вареного риса). Блюдо подается со специальным соусом, который можно найти только в кухне Фантхьета. Его готовят из пюре тыквы, молотого жареного арахиса, рыбного соуса, острого стручкого перца, чеснока, лука и сока лайма. Дополнение к сему - золотистый жареный лук, перемешанный со шкварками. Подают также с зеленью и салатом латук. В тесто также добавляют небольшие креветки, маленькие кальмары или яйца. О гармонии вкуса этого простого блюда помнит любой, кто хоть раз отведал его. В городе ФТ есть несколько таверн, где готовят лучшие лепешки и соус, они находятся на улицах Tuyen Quang и Le Hong Phong. Эти лепешки надо есть очень горячими, поэтому их готовят при Вас.



Goi ca thu (Салат из филе скумбрии и овощей)

В Фантхьете почти круглый год есть свежая скумбрия. Салат Goi Сa thu считается деликатесом среди блюд из этой рыбы.

В состав этого салата входит филе свежей скумбрии, имбирь, репчатый лук, жаренный арахис, острый перец, зелень, сок лайма, рыбный соус, чеснок, сахарный песок.





 Главная    Круизы    Агентам    Контакты     Оформление виз    
и загранпаспортов
 
 Спецпредложения    Прием в СПб  
     Реестровый номер туроператора МВТ 014684 (внутренний туризм, международный въездной) . Договор страхования ответственности № 7866R/877/00001/ от 06.04.2015г